لك انت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لك انت

كل ما يهم المراة العربية:طبخ؛قضايا اسرية؛صحة ....
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 07/09/2018

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2018 10:56 pm

المكونات:
•بصلة مقطعة اطراف صغار .
•نص زلافة عدس
•نص زلافة حمص مقشر.
•قطع لحم صغيرة.
•3 حبات طماطم.(او اكثر حسب الذوق لمحبي المذاق الحمضي).
•كاس صغير من الفول.
•زيت زيتون.زيت المائدة.
•التوابل:ملح.ابزار .خرقوم.سكنجبير.قرفة(القليل فقط).ملعقة صغير سمن حر.
•كاس كرافس و كاس معدنوس و قزبر مخلطين.
•كاس شعريةرقيقة
• نص زلافة طحين.
•مطيشة حك 2 ملاعق كبيرة.
الطريقة:
جمع جميع المكونات في طنجرة الضغط(كوكوط) مع تقريبا لتر من الماء( الا الطحين و مطيشة حك و الشعرية) و ترك المكونات تنضج تقريبا نصف ساعة.
بعدها يخلط الطحين و الطماطم المصبرة مع القليل من الماء ثم تضاف للطنجرة و اخيرا تضاف الشعرية.
الحريرة المغربية 20180912
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://laki-anti.ahlamontada.com
نسمة




المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 13/09/2018

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Emptyالخميس سبتمبر 13, 2018 9:10 am

تبارك الله عليك و بصحتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لك انت :: قسم الطبخ :: العصائر و الشوربات-
انتقل الى: